电脑qq音乐怎么下载到u盘上

瑞评科技观

最近小编收到不少的私信,很多小伙伴都询问小编电脑qq音乐怎么下载到u盘上,小编一开始也不知道,于是到网上搜集了相关资料,总算找到了把qq音乐的歌曲弄到u盘里的方法,具体内容小编给大家整理在下面的文章中了,大家有需要的话。
电脑qq音乐怎么下载到u盘上?
具体步骤如下:
1.首先我们打开QQ音乐,并点击右上角的“菜单”键;
2.在菜单栏找到“设置”;
3.选择“下载与缓存”,点击默认路径后面的“更换目录”;
4.选择“可移动磁盘”(即用户的U盘);
5.勾选“同时下载歌词”;
6.找到需要下载的歌曲,点击后方的下载按钮;
7.打开U盘可以看到已经把刚才的歌曲包括歌词成功下载到了U盘上。
以上就是小编为大家带来的q电脑qq音乐怎么下载到u盘上的方法,希望能解决大家的问题。