win7文件夹背景颜色怎么更改

瑞评科技观

很多用户在使用电脑时想要自己的电脑个性化一点,例如更改文件夹的背景颜色。但我们要怎么修改呢?可能有些不是很熟悉电脑的网友不知道怎么操作,没关系,下面小编就以win7旗舰版系统为例来为大家分享win7修改文件夹背景颜色的方法。
具体方法如下:
1、先打开电脑,进入到电脑桌面,右键单击鼠标,点击个性化。
2、进入个性化界面就好,在里面找到窗口颜色,点击它。
3、进入到窗口颜色和外观界面,点击高级外观设置。
4、在里面找到项目,并点击项目下的下拉按钮,选择窗口。
5、然后在颜色一栏里面设置为需要的颜色就可以了。
关于win7修改文件夹背景颜色的方法就为大家分享到这里啦,有想要设置的可以按照上面的步骤来操作哦。
杭州彩谱科技有限公司