济南的重点高中是哪个?

日落rlm

济南的重点高中如下图所示:

山东省实验中学也是一所山东省内十分有名的一所中学,这也是山东省内首批的重点中学,山东省实验中学也是有着非常先进的设备,其校内的网络信息教学设施是居于国内领先水平的,学校是引进了国外优秀的教学理念还有体系,让学生们是接受到最为先进的教育手段,也是让学生们是更快的成长。

山东省实验中学师资力量雄厚,教学成绩出色,也是入选了国内的百强中学学榜单,实力十分的雄近几年,学校学生在国际学科奥林匹克竞赛和体育、艺术比赛中,共为国家赢得了 16 块金牌、 8 块银牌和 3 块铜牌。学校被授予“全国教育系统先进集体”、“国家级绿色学校”、 “ 国家级体育传统项目学校 ” 等荣誉称号。

greatman1
历城二中 山东省实验中学 都给我低调点