求一个口袋妖怪黑白GBA格式的游戏 有的发到354789649@QQ.COM给我 谢谢 可以玩给高分

一壹澜11
口袋妖怪 漆黑的魅影 v4.5EX 伊宿(BW) 已经发到你邮箱了 还有一个是新奥版 就是开始的宠物不一样 口袋妖怪黑白GBA指的就是这个东西 是gba口袋妖怪的改版 加入了黑白的宠物 并改进了一些系统 作者EbonyPhantom本人并没有说这是黑白gba版 这个名称是网友起的 玩前注意把开始游戏前先将存档类型大小改为128KB 否则通关后会出现掉档情况 具体请看 百度贴吧 漆黑的魅影
追问
我没收到你发的东西?
追答
我又发了两次  一共发了4次了 你在邮箱里面再找找
你qq邮箱没写错?

我另外用百度hi 发115的下载地址给你了 如果你邮箱收不到的话直接去115下吧
xuzhoumtxmr
口袋妖怪黑白是DS的游戏,GBA上没有,所以没有GBA格式的。
hanxinyu2011
只有漆黑的魅影,比较接近黑白了,GBA格式
排骨宝宝4P
口袋妖怪黑白 没有 gba格式的
就绿宝石那些才是GBA格式
帐号已注销
黑白没有GBA的