报考成人高考大专选什么专业?

北猎在线咨询

报考成人高考大专选什么专业?大家都知道学历是一个敲门砖,因此成人高考是很多就业者不错的选择,但是有不少人在报考成人高考的时候,都想提前先了解一些关于成人高考的常见问题,下面教务老师为大家解答一下关于成人高考相关信息,希望对大家有所帮助!

报考成人高考大专选什么专业
成人高考大专可以选择计算机类、土木类、经济类、汽车类等,计算机类可以选择计算机信息管理、计算机网络、计算机技术应用等,土木类可以选择工程管理、工程造价、土木工程等,汽车类可以选择汽车工程与服务、汽车检测与维修技术、热能与动力工程等。
成考每年的学费标准是怎样的
成考一年的学费大概在1800元到2800元左右,不同地区,不同院校、不同的专业、不同的学习方式,收费也是不一样的。一般情况下,经济发达的城市地区就会贵一些,发展落后的地方就会便宜,名气大,等级高的学校学费会比较贵一些,而普通学校会比较便宜,艺术类和医学类专业的学费会比其他专业高。
成人高考总的学费标准是用成考每年的学费乘以学制期限,成人高考专升本和高起专的学制为2.5年,高起本学制为5年,那么2.5年成人高考总的费用标准大概在6000元左右。除成考学费外,成人高考的收费项目还包括报名费、资料费、教材费、毕业信息采集费,一般都不会很贵。
成考考过后是什么学历
报专科就是专科学历,报本科就是本科学历。成人高考是成人继续教育的一种主要方式,文凭国家承认,电子注册的,在学信网上终身可查的。成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。毕业颁发的学历国家承认,学信网上可以查到,与统招文凭具有同等的法律效力。
自考/成人高考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚自考/成考当地政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/