
3个回答
展开全部
(0.5x√4+6x√8/9x-2x²√1/x)/x
= ( 0.5 x · 2 + 6 · 2√2 / 9 - 2x ² · 1 / x )/ x
= ( x + 2 · 2√2 / 3 - 2x )/ x
= ( 4√2 / 3 - x )/ x
= 4√2 / 3 ÷ x - x / x
= 4√2 / 3 x - 1
= ( 0.5 x · 2 + 6 · 2√2 / 9 - 2x ² · 1 / x )/ x
= ( x + 2 · 2√2 / 3 - 2x )/ x
= ( 4√2 / 3 - x )/ x
= 4√2 / 3 ÷ x - x / x
= 4√2 / 3 x - 1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
题目最好是用图像方式存放,这题有点看不清
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:原式= ( 0.5 x · 2 + 6 · 2√2 / 9 - 2x ² · 1 / x )/ x
= ( x + 2 · 2√2 / 3 - 2x )/ x
= ( 4√2 / 3 - x )/ x
= 4√2 / 3 ÷ x - x / x
= 4√2 / 3 x - 1
= ( x + 2 · 2√2 / 3 - 2x )/ x
= ( 4√2 / 3 - x )/ x
= 4√2 / 3 ÷ x - x / x
= 4√2 / 3 x - 1
本回答被提问者和网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |