你好:我用的是管家婆辉煌II系列,我是主机,要装其它分机,可是分机装了却不登陆不上,显视连接失败是怎么回事

你好:我用的是管家婆辉煌II系列,我是主机,要装其它分机,可是分机装了却不登陆不上,显视连接失败是怎么回事,待复,谢谢!... 你好:我用的是管家婆辉煌II系列,我是主机,要装其它分机,可是分机装了却不登陆不上,显视连接失败是怎么回事,待复,谢谢! 展开
软件咨询
如果你是局域网登陆的就很好办,分机登陆上有一个服务器名,这个就输入主机的计算机名即可;或者你将主机的ip采取手工指定的方式,然后分机就输入这个ip也可以。同时这里需要注意的是,主机的防火墙一定要关闭,或者让管家婆放行,否则就连接失败了。
gczh03
局域网登陆的,就主机的电脑名是设置的固定IP地址,远程的就要通过金万维,如果主机没路由器分机就可以直接用金万维的名字进去,如果主机是路由器连接上网的就设置固定IP 端口是211
别拿山寨忽悠我
如果是局域网内的,那你主机固定IP,分机输入主机IP就可以了。如果是外网的需要在路由器里面开放211端口、安装域名解析工具(比如:金万维、花生壳等),再在分机上输入解析地址。
qijungang2010
你扣扣多少,我帮你弄
百度网友3c25927
你是局域网络用户,还是远程用户???