为什么小学一年级就要学习英语呢?

lalasweeter

链接: https://pan.baidu.com/s/16L3kAxVib_WolWNuqtLBtg

 提取码: eiez

《巧虎一年级英语》这个建议给下半年要上一年级的孩子看的,同步一年级书本课程

lenny19880505
我觉得各有利弊吧,首先学习英语出发点是好的,因为英语现在是国际性的语言,非常实用包括现在又很多软件啊手机的也好电脑的也好都是英语的,如果不学习英语在一定意义上就会变成新时代的文盲,而且小孩儿学东西比较快因此从小学就开始学了,但是现在学习英语一味的追求考试,付出了那么多时间和精力学了半天发现分值很高但是还是不会说,况且从小就学起自己的母语还没有成型就开始学习其他的语言,我觉得对小孩儿的母语有一定的冲击算是一个弊端吧。
总之如果学校安排了呢,不学也没得选择,如果没有安排儿自己去学呢可能也是希望孩子将来更有竞争力和优势
的老天荒的爱
因为英语现在是国际大众语言呀,年龄越小学的就越快
潇湘水云6688
一般学校都是在三年级之后才开英语课的,以免把英语字母和汉语拼音混淆。
季诗轩
这样从小开始学,发音会准些吧。