竞技武术套路动作库哪里卖?

福州禅武

已经在发行了,但网上还搜不到,估计还需要时间等待。
2023年7月17日,《竞技武术套路动作库》首发式在广东省深圳市举行。《竞技武术套路动作库》共收录具有源流和传统名称的武术经典动作1941式,分为长拳、刀术、棍术、剑术、枪术、南拳、南刀、南棍、太极拳、太极剑等10个子库,系统总结了长拳、南拳、太极拳三大拳种的经典动作。据介绍,《竞技武术套路动作库》今后每年都会更新,进行动态调整。