需要非常搞笑的冷笑话。

可以是查的、但是是要最新的、最好是原创的。越多越好。两三条的走一边去。... 可以是查的、但是是要最新的、最好是原创的。越多越好。两三条的走一边去。 展开
丶雨水打湿双瞳
no.1:
一女孩扮笑脸给男友看,问:“好看吗?”男友说:“好看,像蒙娜丽莎她妹。”女孩儿问: “那是谁 ?”男友说:“珍塔玛莎(真他妈傻)。”
no.2:
母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什麽英语了?” 女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的大写‘B’。”
no.3:
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭著哭著。。他就飞起来了...
no.4:
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一 个鸡蛋跑到人家院子裏去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河裏游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个 鸡蛋骑著一匹马,拿著一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋...
no.5:
今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎麽自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这麽小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什麽事,我也不想活了!!」
no.6:
一个糖,在北极走著走著,觉得他好冷,——于是就变成了冰糖。
no.7:
两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪裏阿?第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?
no.8:
月黑风高夜,大明独自在公路收费站值夜班,突一阵阴风!
伴随低沉的发动机轰鸣,只见一辆黑色轿车缓缓停在收费口,大明抬头定睛一看!驾驶座没有人!!惊惶失措的大明赶忙抬起栏杆放行!黑色轿车缓缓驶过……后来呢?后来……车缓缓驶入了“开封府”。no.9:公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”这哥们答:“老婆让我给她买胸罩,怕忘了大小……” no.10:曹操得了头痛症。华佗认为曹操头痛的病根在颅中,于是禀告曹操:要、要~切开脑。曹操听完大怒:老子头痛的要死,你还敢唱歌,来人,拖出去斩了。华佗,卒no.11:“医生,我有时候感觉压力很大。”“一般是什么时候?”“做饭的时候。”“哦,你叫什么名字。”“高压锅。”no.12:客服其实是造成便秘的主要原因,因为他们经常对用户说:很抱歉给您带来不便~no.13:昨天坐公交,旁边一位大叔拿着一个手机,忽然电话响了,大叔立马接起:“喂?喂??喂???”声音一声比一声洪亮,正待大家都探头一看究竟的时候,他放下电话自言自语道:“哦,是短信!”no.14:单位举办运动会,400米比赛马上就要开始了。赛场上,同事们都看好小张。结果令大家意想不到的是身体瘦弱的小王竟然夺了冠。同事们都围着他问:“究竟是什么力量让你如此神奇地发挥。”他不好意思地说:“尿憋的,急着上厕所。”no.15:今天边和奶奶打电话边买水果。奶奶问“干嘛呢?” “在买水果” “哦!吃前一定要记得洗啊!” “没事儿我买的香蕉。” “哦!那吃前一定要记得剥皮啊!” “……” no.16:前些天买了车,今天开了回来,便在QQ签名上写:车已到手~~哈哈哈。。。不想有个网友评论道:有点像一个向老大报到的小偷。no.17:电视上看的说营养学家讲的,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉,因为水果蔬菜消化最快,淀粉次之,蛋白质最慢。我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后,我发现我心爱的烧鸭吃不下了。。。什么营养学家你个骗子!!!!
xt0911
中韩两国学生辩论。中:端午节是属于谁的?韩:韩国人!(中国学生微怒)中:汉字是谁发明的?韩:韩国人!(中国学生怒)中:中医是属于谁的?韩:韩国人!(中国学生大怒)中:那中国人到底发明过什么!韩:韩国人!
邢波0411
问1到100 哪个数字染过头发?答案。99 因为99乘法(橙发)
上道路下马来I
从前有一个鬼他放了一个屁然后就死了。