含有你字的歌词 1

一楼阳光170

带有你字的歌词有

1、忘不了,从遇见你开始,未经事,就能够频频在意。你不知道,你早已是我今生的轨迹。是天地,我的心,在最遥远的梦里。想接近,但距离,这辈子都很难触及。——《你可知道》(黄龄)

《你可知道》是电视剧《醉玲珑》的插曲,由刘畅作词,谭旋作曲,黄龄演唱。《你可知道》是谭旋音乐工作室为电视剧《醉玲珑》打造的又一直戳人心的歌曲,而黄龄则用最真切,最纯粹的声音唱出了相爱不易的心酸和为爱而生的坚韧。

2、那催情的音乐,听起来多么愚昧,你武装的防备,伤你的是谁,靠近我一点点,是不一样的世界,安睡在我的肩,我用生命为你加冕。——《王妃》(萧敬腾)

《王妃》是由萧敬腾演唱的歌曲,由陈镇川填词,李偲菘作曲。该歌曲发行于2009年7月4日,为音乐偶像栏目剧《我的青春高八度》的剧中插曲。

3、明明你也很爱我,没理由爱不到结果,只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过。夜长梦还多,你就不要想起我,到时候你就知道有多痛,当时那些快乐多难得美好,你真的有办法舍得不要,才刚成真的美梦。——《你就不要想起我》(田馥甄)

《你就不要想起我》是施人诚填词,杨子朴和刘大江谱曲,洪敬尧和温奕哲编曲,田馥甄演唱的国语歌曲。该歌曲是华研国际2013年11月29日发行的田馥甄第三张个人专辑《渺小》的第二主打歌曲。

4、我要送你,日不落的想念,寄出代表爱的明信片。我要送你,日不落的爱恋,紧牵着心把世界走遍。你就是庆典,你就是晴天,我的爱未眠,不落的想念,飞在你身边,我的爱未眠。——《日不落》(蔡依林)

《日不落》是歌手中国台湾流行音乐女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,翻唱自BWO的《Sunshine in the Rain》,由崔惟楷重新填词,Bodies Without Organs作曲,收录于蔡依林2007年09月21日发行的专辑《特务J》中,亦是音乐电影《记忆的裂痕》中的背景音乐。

5、你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶。喔 营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界。——《告白气球》(周杰伦)

《告白气球》是由方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2016年6月24日发行的专辑《周杰伦的床边故事》中。2017年1月,这首歌曲获得Billboard Radio China 2016年度十大金曲奖。

[ar:钟汉良]你钟汉良你笑你哭你那像云的思考你的眼睛和你的长发往我心中飘我梦我想我说这怎么得了你的往事和你的烦恼我都想知道你的心是一个岛我要你的座标别让深情的水手海上飘你的心是一个岛我的航行目标我会用爱用心把你找到我梦我想我说这怎么得了你的往事和你的烦恼我都想知道你的心是一个岛我要你的座标别让深情的水手海上飘你的心是一个岛我的航行目标我会用爱用心把你找到啦啦啦……嘀哩嗒啦……啦啦啦啦……我会用爱用心把你找到
徐爱秦
是我错怪了你,乱世遮住了眼睛。
dariing,我想告诉你。
如果没有你没有过去,我将会在哪里?
你存在,我深深地脑海里。
你看过了太多美女,你踏过下雪的北京,
可惜不是你,陪我到最后
我的手表是你的时间,回想着你疼爱我的脸。
你的甜蜜,打乱了我的心,他们说甜蜜甜蜜只是骗人的东西
你会不会抱我在胸膛,还是你早把我忘。
风yutong舟
你···田馥甄唱给selinna的歌
爱你···好多个版本··最近我在听的是kimberly张芳语的
爱上你···she
等你爱我···陈奕迅
你最近好吗···she
只对你有感觉···飞轮海、hebe
今天你要嫁给我···蔡依林、陶喆
你被写在我的歌里····苏打绿、ella
你是我心内的一首歌····王力宏、selina
Alkaid1129
《可惜不是你》,《你好吗》,《有你陪着我》,《我也不知道》,《请安静的忘记我》,《迷人的危险》(这两首歌都很好听)