四个追女生技巧不信你脱不了单

辣草莓

四个追女生技巧
不信你脱不了单

1、主动和脸皮厚

男孩子想追女生的时候真的要主动,要脸皮厚。因为很多女生宁愿错过也不想主动,而且女生很多时候是很纠结的。但是只要她不决绝的拒绝你,你都有机会。

2、正确的态度

表明你的态度,你喜欢她。非她不可的那种,而不是我可以喜欢你,也可以喜欢别人。这种度是很难追到女生的。

3、坚持找她聊天

21天养成一个习惯,你就要养成让她习惯你的存在。每天关心她,问候她。陪她聊天,然后她习惯了之后。是会等你给她发消息的,每天迫不及待想和你聊天。

4、先熟悉起来

一般女生对熟人的防备心较弱一些,先从朋智能成片常规慢慢升级关系。