81年属鸡的是什么命

佩奇星座达人

1981年出生之人是金鸡之命。

1981年是辛酉年,辛的五行属金,酉为鸡,所以1981年出生是金鸡之命,六十甲子60年一循环,所以1921年也是金鸡命。金鸡是十二属相中最具有明确意识的人,思路清晰,从不无的放矢,他们头脑冷静,又有逻辑感。金鸡很有毅力,会不屈不挠面对困境。

金鸡是十二属相中最具有明确意识的人,思路清晰,从不无的放矢,他们头脑冷静,又有逻辑感。金鸡很有毅力,会不屈不挠面对困境。在爱情方面,男性运势较好,容易找到称心的伴侣。女性方面,姻缘则比较弱,与伴侣相处时,常会因为一些小事而发生争吵。

1981年属鸡人不同时辰出生的含义

1、出生于子时之人,为人精明强干,终出人头地。

2、出生于丑时之人,勤俭持家,一生能得功名利禄。

3、出生于寅时之人,有独立之能,早晚年食禄丰足。

4、出生于卯时之人,性不服输,奋发有为,可得财禄。

5、出生于辰时之人,脾气急躁,夫妻早婚刑克。

6、出生于巳时之人,能言善辩,一生多具人缘。

7、出生于午时之人,个性洒脱,早年多喜自由。

8、出生于未时之人,小性之人,得福在晚。

9、出生于申时之人,聪明多才,吉祥平安。

10、出生于酉时之人,貌美伶俐,配偶如意。

11、出生于戌时之人,能力出众,一生财富自由。

12、出生于亥时之人,权威刚强,一生喜忧参半。