愿一切安好的唯美句子

小陈的休闲日记

愿一切安好的唯美句子如下:

一、无论你如何努力,也会有人因为你的不足而离开你。不用怪人家太功利,只能怪自己没有足够好到让人忽略这些不足。陪伴无价,离开有理。

二、别总是无病呻吟,别总把自己说的那样楚楚可怜。谁都受过伤,流过泪,不见得你比别人更痛苦,只不过你表达得更精彩罢了。

三、有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必自作多情,以后旳以后,拿命爱自己。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

四、人的脆弱和坚强都超乎自己的想象,有时,我可能脆弱的一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

五、不要执着于让自己痛苦的事,不要去惦记再也回不去的曾经。有些人,放弃得越早,未来就会越好。

六、其实,余生并不长,做喜欢的事情,在一个正当好的人,冬有飘雪,夏有凉风,以美好的心态对待每一天,尽量把遗憾降到最低,如此才是不辜负自己。

七、这个世界的乐趣就在于:无论你是谁,你都有无限种可能,或好或坏,都取决于你自己。

八、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。

九、你不强大,所以才有人劝你看大局看大局,于是你一次一次妥协自己跟着别人看大局。你弱的时候,大局跟你没毛的关系,你强大了,你就是大局。

十、如果你要做一件事,不要到处宣言自己的想法,只管安安静静地去做,值不值,时间是最好的证明,自己的人生,得自己负责。