好看的禁毒电影

小懂爱聊娱乐休闲

好看的禁毒电影推荐:《边境风云》、《湄公河行动》、《毒战》、《门徒》、《扫毒》。

1、《边境风云》

故事发生在中缅边境的云南小镇,身为缉毒警察的哥哥在职业杀手手中救下了读高中的叛逆少女妹妹,也因此查到了一条重大毒品线索,在顺着线索调查大毒枭时,引出了十几年前的一宗绑架疑案,所有人物的命运终于交织在一起,奏响一曲悲歌。

2、《湄公河行动》

故事讲述了行动小组为解开中国商船船员遇难所隐藏的阴谋,企图揪出运毒案件幕后黑手的故事。影片中有许多多让人眼前一亮的情节,干净利落的打斗情节、演技爆棚的警犬啸天、还有被毒品侵蚀得完全失去童真的娃娃兵都让人过目不忘。

3、《毒战》

本片由孙红雷、古天乐两大实力演员主演,故事讲述了毒枭蔡添明因一场意外车祸被津海市缉毒总队队长张雷发现,为求减刑,蔡添明供出下线广海市大毒枭黎振标。张雷决定以蔡为诱饵彻底打掉黎振标团伙,两地警察与贩毒团伙殊死搏斗,最终将毒贩一网打尽。

4、《门徒》

该片由刘德华、古天乐、吴彦祖等人主演,影片讲述的是为掌握整个贩毒王国的贩毒证据,警察阿力在做卧底八年获取毒枭阿昆的信任,打算把自己的生意全权交由阿力打理。

八年来阿力以卧底的身份搜集毒贩的全部资料,但他对吸毒者阿芬投入了感情,阿芬的情况却令他对自己边缘人的身份感到更加迷惘。

5、《扫毒》

从小一起长大的好兄弟马昊天、张子伟和苏建秋共同效力于毒品调查科。在一次临时改变计划的行动后,由于泰国警方的配合不力导致苏建秋身份暴露,交易当天警方几乎全军覆没。

而马昊天还在危机时刻受威胁被迫“亲手干掉”自己的一名兄弟,面对艰难抉择,马昊天进退两难,然而他作出的抉择却为日后兄弟情变埋下伏笔。