不一样的90后电影在哪看

影视小舞

电影《不一样的90后》在乐视视频可以观看。

《不一样的90后》由北京潇龙影视文化有限责任公司、湖南帝马钱加亿影视有限公司出品,湖南方格子影视文化有限公司联合出品,温国庆执导,赵鹏编剧,闫佳颖、张暘、杨宵、李越昕蕾等主演,于2022年在乐视视频上线。

《不一样的90后》讲述了一群九零后毕业生走出校园面对社会、经济、道德人心的变化,他们的创业、恋爱呈现出一副中国现代新人类的动人篇章。他们用音乐把无限的爱传递给面临失学的孩子们,相约把青春无限延伸下去的青春励志故事。

《不一样的90后》女主角闫佳颖的个人经历

闫佳颖,1993年6月27日出生于山西省太原市。2010年初,以唱跳组合青花瓷女孩队长身份出道。2011年10月,主演的惊悚悬疑片《仙人道之仙药》在网络上线。2014年9月,因主演情感片《偷窥女人心》而提升知名度。2017年3月,主演青春励志偶像剧《食全食美》。

2019年7月,主演的都市情感剧《你的未来已签收》播出。2020年5月,主演的武侠片《伏虎武松》在网络上线。2022年,参演《不一样的90后》;1月10日,参演的都市爱情偶像剧《眼里余光都是你》播出,在剧中饰演沈之玫;4月6日,主演的流氓兔真人CG电影《大侦探马修》在爱奇艺全网独播。

2023年1月1日,主演的民国动作电影《龙虎制霸》在爱奇艺上线;2月9日,主演的电影《追击》在爱奇艺上线;3月22日,主演的网络电影《辣警狂花1》上线。