陈妍希年龄

小阳论娱乐

陈妍希的年龄是40周岁。

陈妍希,1983年5月31日出生于中国台湾省台北市,毕业于南加利福尼亚大学,中国台湾女演员、歌手。2006年,出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈。2009年,凭借爱情片《听说》提名第46届金马奖最佳新人演员。40岁的陈妍希已经出道13年。

2011年,因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角获得关注,并凭借该片提名第48届台湾电影金马奖最佳女主角,获得第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现奖。2012年,获得第16届全球华语榜中榜亚洲影响力大典港台最佳电影女演员奖。

陈妍希人物评价

陈妍希是邻家女孩型的代表,她外表清纯斯文、笑容甜美,眼神灵动,尽显女人娇媚。陈妍希拥有精致的五官、优美的线条,她眼神干净专注,透着一层水光的泪膜,从任何角度看过去都闪闪发亮。她更凭借清新脱俗、自然率真的形象以及甜美动人的歌声赢得观众的喜爱。

在参加节目时,陈妍希认真负责的态度和敬业的表现也赢得了观众的称赞。陈妍希的演技一直给人一种细腻的、温暖的感觉,她的哭戏清冷倔强,破碎感十足,与其他演员搭戏也很自然,让观众感觉很恬静很舒服。情绪激烈的戏份陈妍希也能很好驾驭,爆发力不容忽视。