适合高考的励志歌曲

小阳论娱乐

适合高考的励志歌曲有《夜空中最亮的星》、《相信自己》、《起风了》、《爱拼才会赢》、《阳光总在风雨后》等。

1、《夜空中最亮的星》是逃跑计划演唱的一首歌,由逃跑计划填词谱曲,收录于逃跑计划2011年发行的首张专辑《世界》中,同时还是微电影《摘星的你》主题曲。

2、《相信自己》是由零点乐队作词、作曲并演唱的歌曲,发行于2000年12月,后收录于零点乐队2002年发行的专辑《没有什么不可以》中。

3、《起风了》是由高桥优作曲、米果作词、买辣椒也用券演唱的歌曲。2019年10月31日,由吴青峰演绎的版本获得2019亚洲新歌榜港澳台年榜金曲奖。

4、《爱拼才会赢》,作为一首闽南语流行音乐歌曲,由台湾作曲家陈百潭填词及作曲,歌手叶启田原主唱,后来被多名歌手翻唱或改编。

5、《阳光总在风雨后》是由陈佳明作词、陈佳明作曲、吴庆隆编曲、许美静演唱的歌曲,收录于专辑《都是夜归人》。