碟中谍7上映了吗

娱乐的愉乐

《碟中谍7》没有上映。

由于不能如期完成拍摄工作,加上前两年海外电影市场的惨淡,《碟中谍7》从一开始的档期2021年7月23号,不断地撤档定档,两年时间一共经历了4次撤档,最终定在2023年7月14号上映。也许是频繁地变换档期,离2023年7月14号又还有一年多时间,让观众都不敢相信《碟中谍7》能如期上映,幸好电影很快就给观众一颗定心丸。

据外媒报道,克里斯托弗·麦奎里已经与派拉蒙影业签下合同,将执导两部《碟中谍》系列续集电影麦奎里与汤姆·克鲁斯在推特上确认合作,这两部续集将采用背靠背连续拍摄的方式,《碟中谍7》和《碟中谍8》选择在2021年、2022年暑期上映,为续集赢得了充分的制作时间。

汤姆·克鲁斯为该剧做出的努力

为了将这部戏拍好,汤姆·克鲁斯日复一日地训练不同的跳跃项目,一年来做了13000次越野摩托跳跃以及500次跳伞。在前期制作期间,汤姆·克鲁斯每天都要从直升机训练跳伞30回。剧组对每一次练习都进行了数字跟踪,读取他背上的GPS,计算风向和可能影响这一疯狂壮举的不同变量,并利用这些数据找出用无人机拍摄的最佳方式。

这么拼命的练习只为了给我们展现出最好的观影效果,可谓是极为的用心,也让无数的粉丝钦佩阿汤哥的敬业精神。从首支预告中我们可以看出街头飙车、舞厅的赤膊上阵、荒漠骑马的滚滚烟尘、潜艇危机、狂野的追逐、桥上的剑术对决、悬崖飞车等动作场面应接不暇。