兴安盟开车到恒山·悬空寺怎么方便兴安盟去恒山·悬空寺线路查询

宸辰游艺策划

兴安盟回恒山·悬空寺的沿途需要驾驶1510公里,一共得开16小时57分钟,油费大概是604元左右,过路费为699元左右

从兴安盟到恒山·悬空寺途径道路概况

札萨克图西街→归流河北路→京加线→乌新高速→京加线→G302→前忠信中桥→G302→巴拉格歹河中桥→G302→巴拉格歹河大桥→G302→林家窑中桥→G302→保门屯中桥→G302→前锋中桥→G302→哈图莫河大桥→G302→西地扎拉嘎河大桥→G302→阿力得尔河大桥→G302→阿力得尔-霍林郭勒一级路→G207→和热木特河大桥→G207→古城大桥→G207→白霍一级路→G207→巴拉嘎尔大桥→G207→锡林浩特绕城公路→丹锡高速→南二环路→锡海线→G207→海张高速→首都环线高速→张石高速→宣大高速→孙右高速→天黎高速→浑源互通→G336→G239→柳河桥→G239

从兴安盟到恒山·悬空寺路线详情

  • 起点向正东方向出发,行驶200米,右转。用时1分钟

  • 行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶290米,右转进入铁西北大路。用时1分钟

  • 沿铁西北大路行驶330米,左转进入罕山西大街。用时1分钟

  • 沿罕山西大街行驶90米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿罕山西大街行驶1.5公里,右前方转弯进入五一北大路。用时1分钟

  • 沿五一北大路行驶1.5公里,直行进入五一南大路。用时1分钟

  • 沿五一南大路行驶900米,左转进入新桥东大街。用时1分钟

  • 沿新桥东大街行驶1.2公里,直行进入巴乌线。用时1分钟

  • 沿巴乌线行驶4.98公里后,进入珲乌高速。用时1分钟

  • 沿珲乌高速行驶90.92公里后,进入向阳互通。用时57分钟

  • 沿向阳互通行驶1.5公里,直行进入双嫩高速
    。用时1分钟

  • 沿双嫩高速行驶228.40公里后,进入集双高速。用时2小时30分钟

  • 沿集双高速行驶4.1公里,朝G25,双辽,康平方向,靠右进入长深高速
    。用时2分钟

  • 沿长深高速行驶645.14公里后,进入大广高速。用时7小时11分钟

  • 沿大广高速行驶18.50公里后,进入首都环线高速。用时8分钟

  • 沿首都环线高速行驶5.0公里,朝绕城西段,北京方向,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶4.7公里,朝承钢,北京方向,靠左进入大广高速
    。用时3分钟

  • 沿大广高速行驶168.23公里后,进入酸枣岭桥。用时1小时49分钟

  • 沿酸枣岭桥行驶680米,直行进入北六环路
    。用时1分钟

  • 沿北六环路行驶19.90公里后,进入百葛桥。用时8分钟

  • 沿百葛桥行驶610米,朝G6,八达岭方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿百葛桥行驶400米,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶68.54公里后,进入京新高速。用时45分钟

  • 沿京新高速行驶28.92公里后,进入首都环线高速。用时10分钟

  • 沿首都环线高速行驶39.40公里后,进入太行山高速。用时23分钟

  • 沿太行山高速行驶66.30公里后,进入京蔚高速。用时40分钟

  • 沿京蔚高速行驶36.90公里后,进入广源高速。用时20分钟

  • 沿广源高速行驶61.20公里后,进入恒山北路。用时37分钟

  • 沿恒山北路行驶5.87公里后,进入恒山南路。用时1分钟

  • 沿恒山南路行驶4.63公里后,到达终点。用时2分钟