大理去恒山·悬空寺要多少油钱大理到恒山·悬空寺高速路况攻略

宸辰游艺策划

大理至恒山·悬空寺的总里程为2508公里,一共得开29小时15分钟,油费大概是1003元左右,过路费为1350元左右

从大理到恒山·悬空寺途径道路概况

G320辅路→巍山路→沪瑞线→祥云路→大丽高速→大永高速→华丽高速→蓉丽高速→半边街枢纽→攀大高速→总发枢纽→京昆高速→新店枢纽→成名高速→成温邛互通大桥→成都第二绕城高速→新繁高架桥→成万高速→磨家枢纽→成渝环线高速→京昆高速→龙亭立交→京昆高速→_邑互通→京昆高速→河池寨立交→西安绕城高速→灞桥立交→绕城高速联络线→连霍高速→渭南过境高速→连霍高速→赤水枢纽立交→榆蓝高速→东杨枢纽立交→京昆高速→罗城枢纽→太原绕城高速→阳曲枢纽→二广高速→大运枢纽→荣乌高速→浑源枢纽→天黎高速→浑源互通→G336→G239→柳河桥→G239

从大理到恒山·悬空寺路线详情

  • 起点向东北方向出发,行驶80米,右转进入G320辅路。用时1分钟

  • 沿G320辅路行驶130米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G320辅路行驶20米,直行进入巍山路。用时1分钟

  • 沿巍山路行驶1.7公里,朝滇源路,宝源路方向,直行进入祥云路。用时1分钟

  • 沿祥云路行驶8.86公里后,进入大丽高速。用时5分钟

  • 沿大丽高速行驶3.8公里,朝S22,宾川,大理机场,大理方向,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿大丽高速行驶2.2公里,朝S22,宾川,永胜,大理方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿大丽高速行驶580米,朝S22,宾川,永胜,攀枝花方向,靠右进入大永高速
    。用时1分钟

  • 沿大永高速行驶123.70公里后,进入华丽高速。用时1小时16分钟

  • 沿华丽高速行驶59.72公里后,进入蓉丽高速。用时36分钟

  • 沿蓉丽高速行驶24.30公里后,进入半边街枢纽。用时10分钟

  • 沿半边街枢纽行驶770米,直行进入攀大高速
    。用时1分钟

  • 沿攀大高速行驶37.57公里后,进入总发枢纽。用时19分钟

  • 沿总发枢纽行驶1.1公里,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶303.78公里后,进入京昆高速。用时3小时26分钟

  • 沿京昆高速行驶219.01公里后,进入新店枢纽。用时2小时21分钟

  • 沿新店枢纽行驶850米,直行进入成名高速
    。用时1分钟

  • 沿成名高速行驶85.15公里后,进入成温邛互通大桥。用时58分钟

  • 沿成温邛互通大桥行驶350米,朝SA2,成都第二绕城高速,廖家,G4217方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿成温邛互通大桥行驶1.3公里,直行进入成都第二绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿成都第二绕城高速行驶40.40公里后,进入新繁高架桥。用时24分钟

  • 沿新繁高架桥行驶340米,朝S1,彭州,绵阳方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿新繁高架桥行驶970米,直行进入成万高速
    。用时1分钟

  • 沿成万高速行驶87.10公里后,进入磨家枢纽。用时59分钟

  • 沿磨家枢纽行驶310米,朝绵阳南,G5,广元,西安方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿磨家枢纽行驶950米,直行进入成渝环线高速
    。用时1分钟

  • 沿成渝环线高速行驶26.00公里后,进入京昆高速。用时16分钟

  • 沿京昆高速行驶373.66公里后,进入龙亭立交。用时4小时12分钟

  • 沿龙亭立交行驶660米,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶167.14公里后,进入环岛。用时1小时42分钟

  • 沿环岛行驶1.4公里,由环岛走第3出口
    。用时1分钟

  • 行驶630米,朝西安方向,右前方转弯进入_邑互通
    。用时1分钟

  • 沿_邑互通行驶320米,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶17.30公里后,进入河池寨立交。用时10分钟

  • 沿河池寨立交行驶610米,直行进入西安绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶32.78公里后,进入灞桥立交。用时20分钟

  • 沿灞桥立交行驶1.1公里,直行进入绕城高速联络线
    。用时1分钟

  • 沿绕城高速联络线行驶50米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶36.50公里后,进入渭南过境高速。用时24分钟

  • 沿渭南过境高速行驶2.4公里,朝渭南东方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿渭南过境高速行驶8.0公里,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿渭南过境高速行驶2.1公里,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶7.2公里,朝G6521,渭南北,高塘,G5方向,靠右进入赤水枢纽立交
    。用时5分钟

  • 沿赤水枢纽立交行驶700米,朝G6521,渭南北,G5,韩城方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿赤水枢纽立交行驶1.7公里,直行进入榆蓝高速
    。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶46.50公里后,进入东杨枢纽立交。用时20分钟

  • 沿东杨枢纽立交行驶740米,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶471.08公里后,进入罗城枢纽。用时5小时22分钟

  • 沿罗城枢纽行驶240米,右转
    。用时1分钟

  • 继续沿罗城枢纽行驶150米,直行进入太原绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿太原绕城高速行驶41.25公里后,进入阳曲枢纽。用时28分钟

  • 沿阳曲枢纽行驶1.7公里,朝G55,阳曲县,大同,五台山方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶1.2公里,直行进入二广高速
    。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶186.56公里后,进入大运枢纽。用时2小时10分钟

  • 沿大运枢纽行驶630米,朝浑源,涞源,应县方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿大运枢纽行驶540米,直行进入荣乌高速
    。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶12.3公里,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿荣乌高速行驶5.4公里,朝灵丘,涞源,G18方向,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿荣乌高速行驶42.1公里,朝S45,浑源,大同,广灵方向,靠右进入浑源枢纽
    。用时29分钟

  • 沿浑源枢纽行驶1.1公里,直行进入天黎高速
    。用时1分钟

  • 沿天黎高速行驶960米,从G336,浑源西出口离开靠右
    。用时1分钟

  • 行驶1.1公里,靠左
    。用时1分钟

  • 行驶90米,左转进入G336。用时1分钟

  • 沿G336行驶3.85公里后,进入G239。用时1分钟

  • 沿G239行驶1.5公里,直行进入柳河桥。用时1分钟

  • 沿柳河桥行驶100米,直行进入G239。用时1分钟

  • 沿G239行驶5.01公里后,到达终点。用时3分钟