暗黑4世界boss在哪

爱玩游戏的小二呀

《暗黑破坏神4》世界BOSS位置如下:

工具:联想笔记本电脑e460、Windows10系统、暗黑破坏神4客户端2.0.16。

1、位置在夜来斯纳村的最右边,地名叫做穗丰岭,从夜莱斯纳村传送到这边来,跑过去是距离最近的一个小村庄。

2、世界BOSS刷新点时间段分别为下午和凌晨2点到4点。

3、倒计时结束之后,BOSS会从深渊巨口中出现,玩家需要在15分钟内将其击杀才能获得奖励,其奖励内容包含一个BOSS的固定箱子,还有大量随机掉落的6到7件装备。

《暗黑破坏神4》击杀boss推荐职业

野蛮人又能抗伤又有输出,新增了“军械库”系统,可以切换不同武器来进行战斗,最多支持同时携带4把武器。不同的武器能打出不一样的技能效果,比如重型钝器武器可以击晕对手,剑可以进行挥砍。还拥有熟悉的“冲锋”技能,冲锋陷阵于敌方人群之内进行猛烈输出。

死灵法师是经典的召唤法师职业,武器可以使用:剑、匕首、魔杖、聚灵镜、盾牌,专属武器为镰刀。核心技能为召唤骷髅战士、魔像等友军为自己作战。

后期会有骸骨、黑暗、献血和军团4大流派玩法。最为推荐军团派系,以召唤系为主用宝宝数量压制敌人,新手玩家可以进行体验,上手简单有强度。