鲅鱼圈马拉松2023路线

小黑生活百科

2023鲅鱼圈马拉松线路:从世纪广场(世纪门)起跑绕到昆仑大街,最后回到世纪广场。

马拉松路线:从世纪广场(世纪门)起跑→沿昆仑大街南行→蝴蝶泉路西行→辽东湾大街南行→山海大道西行→十二生肖转盘→香格里拉西路南行→金沙滩→滨城大道东行→平安大街南行→平安广场→熊岳河路东行→望儿山大街北行。

望儿山景区西门→环母亲湖一周→西兴线西行→望儿山大街北行→日月大道西行→平安大街南行→折返点→平安大街北行→蝴蝶泉路西行→昆仑大街北行→世纪广场(终点)。

半程马拉松路线:从世纪广场(世纪门)起跑→沿昆仑大街南行→蝴蝶泉路西行→辽东湾大街南行→山海大道西行→十二生肖转盘→香格里拉西路南行→金沙滩→滨城大道东行→平安大街北行→山海大道西行→辽东湾大街北行→日月大道东行→折返点→日月大道西行→辽东湾大街北行→蝴蝶泉路东行→昆仑大街北行→世纪广场(半程终点)。

迷你马拉松路线从世纪广场(世纪门)起跑→沿昆仑大街南行→蝴蝶泉路西行→辽东湾大街北行→闽江路东行→新闻大厦北行→世纪坛(迷你终点)。

参赛者年龄要求:

1、马拉松项目年龄限20岁以上(2003年5月27日前出生)。

2、半程马拉松项目年龄限16岁以上(2007年5月27日前出生)。

3、迷你马拉松项目不限制报名年龄。13岁以下儿童持户口簿报名,须有至少一位监护人陪同参赛,家长须持身份证(护照、军官证)等有效证件报名。

4、报名注意事项:18岁以下未成年人在其监护人或法定代理人签署参赛免责声明后,方可报名参加比赛。

以上内容参考百度百科-2023营口·鲅鱼圈马拉松