cfm是什么游戏

壁虎谈游戏

cfm是游戏《穿越火线:枪战王者》。

《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate研发商授权、腾讯游戏旗下天美工作室群研发的第一人称射击类手游。该游戏于2015年9月21日在国服进行了首测,并于2017年4月18日在韩服正式上线。该游戏的简称为cfm。

《穿越火线:枪战王者》手游与《穿越火线》端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争;在玩法模式上,复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技模式、生化模式、挑战模式、生存特训模式、远征模式、特殊战等经典玩法。

《穿越火线:枪战王者》的特色系统

1、系统为新手玩家准备了丰厚的新手大礼包,玩家在游戏内首次创建角色后,登陆当天可以领取10颗钻石,第二天可以领取RPK机枪,连续登陆更是可以领取高爆手雷、M4A1-S等珍稀道具。

2、系统还为新老玩家设置了签到功能,按照每月登录游戏并签到的天数可以兑换相应的道具,最高可兑换超稀有的黄金武器。当天没有签到的玩家可以通过消耗钻石进行补签。

3、在任务页面,玩家可以看到官方发布的各式各样的任务,例如获得指定数目的击杀或者进行指定数目的战斗。任务分为日常任务和主线任务两大类,玩家可以通过完成这些任务获取大量奖励。任务每天24:00会进行重置。