张杰什么歌被国家买了

小陈的休闲日记

张杰歌曲《新征程》被国家买了。

天安门城楼上循环播放的《新征程》,这是歌曲的最高待遇了吧。张杰真的很有实力,超级超级骄傲又感动,新征程每一次听到,都是热血沸腾的,尤其是在这么庄严的地方,太爱了。天行健千秋家国,沧海横流英雄本色,你重铸大国的魂魄,新征程千帆竞过。

提起快乐男声,不少人就会想起一直活跃在娱乐圈、歌界的张杰,甚至被被称为是“专门为国家唱歌的歌手”,他的歌曲大多数都是励志歌曲,而他的声音穿透力也是极强,张杰,1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。

歌手介绍

2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名。随后发行的EP《最美的太阳》拿下亚马逊年度唱片销量冠军。2008年担任北京奥运会火炬手,同年发行专辑《明天过后》。2010年发行专辑《这,就是爱》,同年获得韩国MAMA亚洲最佳歌手奖。

2012年在人民大会堂开启个人首轮巡演,同年获得湖南省“五个一”工程奖。2013年首次参加央视春晚,演唱歌曲《给我你的爱》。2014年获得第42届全美音乐奖年度国际艺人奖,成为首位获得此奖的华人歌手,同年演唱南京青奥会主题曲《点亮未来》。