我的世界1.20更新了什么

墨子游戏说

《我的世界》1.20更新了考古玩法、生物等。

1、考古玩法

Mojang,即《我的世界》的开发商,最近确认将于6月7日正式推出游戏的1.20版本——“足迹与故事(Trails and Tales)”。这次更新的主要亮点是考古玩法,玩家将能够挖掘出隐藏的工具、骨头、嗅探者蛋和陶器碎片。收集四个陶器碎片将能够获得一个陶罐,上面的图案将会讲述一个故事。

2、生物

1.20版本还将首次引入全新的生物,包括骆驼和远古生物嗅探者。骆驼将以成群结队的方式在游戏世界中活动。而嗅探者实际上是2022年由粉丝投票选出的胜者,玩家可以通过考古挖掘获得它们的蛋,并且这些生物将能够帮助玩家寻找古代种子。

此外,全新的樱花树也将被添加到游戏中,并相应地提供全新的木材。玩家还将能够获得16种全新的盔甲装饰,这将为玩家的盔甲外观带来更多的定制选项。

《我的世界》新手教程攻略:

1、原地挖洞法

顾名思义,就是在自己脚底下挖三格泥土然后把头顶封起来。在洞里可以顺利躲过各种可怕怪物的攻击,成功地度过第一晚。在游戏中一个晚上大概是7分钟,冒险家们可以耐心地在洞中过一夜。

2、平安睡觉法

在《我的世界》中,玩家可以拿三个木板与羊毛在工作台上合成“床”。木板的获取方式十分简单,只用分解原木。而羊毛有两种获取途径,可以用两个铁锭合成剪刀愉快地剪羊毛也可以直接杀死羊,直接残害生灵会获得羊肉与羊毛,但羊毛的数量比起剪羊毛获得的数量相对较少。

3、英勇杀敌法

简单来说,就是看见怪物不要害怕,直接拿着武器上去打一架。这种方法只适合那些有勇气、自信的冒险家。