结婚吗好的电视剧第二季

影视小舞

截至2023年6月19日,《结婚吗,好的》没有第二季。

《结婚吗,好的》于2023年5月17日在腾讯视频全网首播,是由邓展能执导,木白编剧,何昶希、鞠可儿领衔主演,马丽亚、王译磊、雷皓翔、庄逸涵主演的都市甜宠剧。

该剧讲述了被“水逆之神”附体的职场萌新宓初夏(鞠可儿饰),前脚被闺蜜设计、初恋男友坑骗,后脚和奢侈品集团总裁唐璟行(何昶希饰)结伴登上八卦头条。漫天绯闻和巨额债务,把这个初入社会的女孩压得喘不过气。

而因本次绯闻被冠上“花花公子”头衔的唐璟行事业上也受到牵连,集团面临重大信誉危机。一个被追债,一个被追责。权衡得失后,二人决定把绯闻化作“新闻”,用契约婚姻,来平息这个天大的乌龙事件。

《结婚吗,好的》剧集评价

《结婚吗,好的》这部微短剧作品能够热度夺冠,应该与何昶希的主演有很大关系。何昶希因为长相帅气,并且在热度很高的综艺节目当中出道,所以,获得了大量的粉丝型观众。在微短剧作品当中,其实还没有太过知名的演员们出演。因此,何昶希的这部《结婚吗,好的》则显得明星阵容强大了。

除了明星的原因之外,这部电视剧也有自己的过人之处。它最大的特点便是,剧情土嗨,但非常甜宠,很能满足既定的青年女性观众们的审美需求。它满足既定女性观众的最大需求,便是和偶像何昶希这种帅气的霸道男主谈恋爱。明星主演恋爱剧,对于粉丝群体而言,有着不可抗拒的吸引力。