亲爱的那不是爱情歌词

小琪谈娱乐花边

《亲爱的那不是爱情》的歌词如下:

教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛,像你告白的声音动作一直很轻,微笑看你送完信转身离开的背影,喜欢你字迹清秀的关心。那温热的牛奶瓶在我手中握紧,有你在的地方我总感觉很窝心,日子像旋转木马在脑海里转不停,出现那些你对我好的场景。

你说过牵了手就算约定,但亲爱的那并不是爱情,就像来不及许愿的流星,再怎么美丽也只能是曾经。太美的承诺因为太年轻,但亲爱的那并不是爱情,就像是精灵住错了森林,那爱情错得很透明。

那温热的牛奶瓶在我手中握紧,有你在的地方我总感觉很窝心,日子像旋转木马在脑海里转不停,出现那些你对我好的场景。

你说过牵了手就算约定,但亲爱的那并不是爱情,就像来不及许愿的流星,再怎么美丽也只能是曾经。太美的承诺因为太年轻,但亲爱的那并不是爱情,就像是精灵住错了森林,那爱情错得很透明。

同歌手的《隐形的翅膀》的歌词:

每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望。不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望。

我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧。

我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧。隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想像。