麦克风没声音怎么设置

生活日记

麦克风没声音设置方法如下:

工具:华为MateBook、Windows10、设置13.0.0.205。

一、通过声音设置来调整麦克风

1、在【控制面板】找到并点击【控制面板】,然后打开【管理音频设备】。

2、在声音窗口,切换到【录制】界面。找到你的【麦克风】,并双击打开。

3、在弹出的【麦克风属性】窗口,切换到【级别】界面,调整下面麦克风的音量,把声音拉到最大。如果声音还是不够大,我们可以在下面设置麦克风加强。

二、通过系统设置来调整麦克风声音

1、通过组合键【Win+i】打开设置窗口,点击【系统】。在设置界面的左侧,点击【声音】,再选择【管理声音设备】。

2、在弹出的界面下,点击【麦克风】,选择【启用】。