刘昊然的女朋友是谁?

娱乐嗨一下

刘昊然的女朋友是周冬雨。

媒体拍到刘昊然和周冬雨一起打网球,然后分开回家,周冬雨先坐保姆车回去,刘昊然骑车回家,然后司机开着空的保姆车离开。

爱是藏不住的,捂住嘴巴,也会从眼睛里流露出来,他们的爱有迹可循。周冬雨和刘昊然走红毯时,刘昊然要帮周冬雨整理裙子,周冬雨示意刘昊然牵着她的手就行。周冬雨在讲话的时候,刘昊然一直盯着她看,一看就是热恋中的情侣。

刘昊然还曾发过一张照片,照片里有小黄鸭的气球,想必刘昊然是在偷偷秀恩爱。大家之所以没有感觉到,是认为他们不般配,年龄差六岁,颜值差很多,身材也不匹配。

刘昊然和周冬雨介绍

周冬雨和刘昊然共同主演了一部青春爱情电影《侣行攻略》(原名:小风暴之时间的玫瑰),该电影讲述了一对青涩的校园恋人,在经历了误会、分离、成长后,最终重新找回彼此的爱情故事。影片于2022年上映。在这部电影中,周冬雨饰演女主角林小朵,刘昊然饰演男主角夏风。

刘昊然,1997年6月10日出生于中国辽宁省沈阳市,中国大陆男演员。他因出演侦探题材电影《唐人街探案》系列中的青年侦探秦风一角而受到广泛关注。

刘昊然凭借其出色的演技和阳光帅气的形象,赢得了众多粉丝的喜爱。在演艺事业上,他不断挑战自己,尝试各种类型的角色,展现出了良好的发展潜力。

以上内容参考百度百科-刘昊然