2000多的笔记本电脑推荐

天天谈数码百科

此价格的笔记本电脑推荐:联想Lenovo、华硕ASUS、ThinkPad、HP惠普、DELL戴尔。

1、联想Lenovo:联想是国内联想集团旗下的品牌,集团始创于1984年,主要提供电脑、平板和智能手机等产品,产品品质一直很安全可靠,畅销世界180多个国家和地区。这款笔记本它非常适合用来商用。

2、华硕ASUS:华硕是1989年创立于台湾的知名电脑品牌,主要提供笔记本电脑、主板、显示器和路由器等产品,其提供的笔记本电脑凭借着轻薄美观的外形和优异的性能而深受消费者喜爱。这款笔记本是公认好用的商用笔记本。

3、ThinkPad:ThinkPad是始于1992年美国的知名便携式计算机品牌,手提电脑品牌排行榜前十名之一,其提供的笔记本电脑凭借着坚固和可靠的特性著称,黑色的经典外观也一直吧备受消费者喜爱。该品牌的笔记本用来做商用也是很不错的。

4、HP惠普:惠普是1939年创立于美国的知名计算机和办公设备品牌,主要提供电脑及配件、打印机、显示屏等产品,产品一直以高性能和高性价比著称,品质一直很受认可。该品牌的笔记本目前是商用笔记本电脑的首位。

5、DELL戴尔:戴尔是源自1984年美国的知名电脑品牌,专注于设计、生产和销售家用和办公电脑,产品凭借着精湛的设计和出众的品质而深受广大消费者青睐。该品牌的笔记本也是很适合商用的。

以上内容参考百度百科-惠普百度百科-华硕

达文恒业