萤火虫歌词

小陈的休闲日记

萤火虫歌词如下:

夏日里的夜空

飞着许多小精灵

慢慢飞静静听

远处传来的蛙鸣

绿绿的草丛中

结伴入睡的蜻蜓

看不到萤火虫

像仙女提着小灯笼

萤火虫飞不停

眨着明亮的眼睛

跳着舞踩着风

给我童话般的梦

萤火虫飞不停

我想和你去远行

飞向银河

点亮满天的星星

歌手介绍

萤火虫是一首儿童歌曲,演唱者楼天一。楼天一,北京人,儿童歌手,2012年参加“2012卡酷七色光全明星”活动,2015年参加中央电视台《音乐快递》特别节目等你长大,代表作品《幼儿园是我家》 、《把梦照亮》、《祝福雅安》、《爱让我们是一家》、《奶奶做的手擀面》、《萤火虫》、《姥爷做的素什锦》。

楼天一,2012年参加“2012卡酷七色光全明星”活动,在北京赛区总决赛获得15强,进入全国总决赛,在全国半决赛获得20强,进入8月19日在北京石景山游乐园举办的终极盛典。2015年4月29日中央电视台《音乐快递》特别节目等你长大演唱《奶奶做的手擀面》。