暗黑4怎么分解装备

我是晓晓旅行家

暗黑破坏神4需要找到铁匠进行分解装备,具体方法为:

操作环境:DELL游匣G15、WIN11系统、暗黑破坏神4:1.8.41.0.2.41917。

1、到达基奥瓦沙,找到铁匠基维克并触发对话。

2、把要分解的装备通过铁匠分解即可,铁匠还能升级装备。

分解装备的技巧:

分解能够获得很多基础道具用于打造新装备,同时在铁匠这里还可以对装备和护甲进行升级,包括武器在内,但是首饰不能在这里升级。

升级装备所需要道具根据品质有着很大区别,这些道具往往都需要分解对应品质装备获得,所以平时就要多多积累。一般是积累起一包装备后就回来分解一次,这样才不至于浪费。

《暗黑破坏神4》在装备方面依然延续了以颜色来确定品级设定,自然是传奇装备和绿色套装最为优秀。装备根据位置有着不一样的属性,以武器为例,主要增加每秒伤害以及其他各种附加属性,有些装备还会附加技能额外效果,这样获取之后甚至要调整自身技能加点。