怎么下载手机铃声

小虾米数码达人

下载手机铃声的方法是:

工具/原料:小米11、MIUI12.0.12、主题壁纸1.8.8.1。

1、找到主题壁纸;在软件中,点击上方铃声。

2、选择需要的铃声,点击右侧三个竖点。

3、选择需要设置类型。

4、设置完成后,点击我的——铃声。

5、在铃声列表中,可看到刚刚下载的铃声。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,若是需要为高大上的爱机挑选不一样的来电铃声,可进入i主题--推荐--“铃声”下载最热门的铃声使用。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务