电视机选哪个好

小鱼数码资讯

电视机比较好的有小米电视58英寸、海信电视75E3F-75英寸电视、海信巨幕电视85E3G-85英寸等。

1、小米电视58英寸

不仅拥有58英寸的4K超高清屏幕,更是采用了新一代金属全面屏设计,屏占比高达95.4%,显示效果细腻清晰,再配合双扬声器立体声,带来完美的视听盛宴!

此外,还有高性能四核处理器,无论是观影还是游戏体验都是非常舒适流畅的,还配备丰富的接口,连接多种设备不受限制。值得一提的还有MIUITV智能家居中心,配合小米电视助手,无论是语音操控还是智能投屏、隔空安装等功能都是得心应手!

2、海信电视75E3F-75英寸电视

这款海信电视75E3F就获得了许多消费者的喜爱,其不仅拥有海信53年专业品质加持,更是在屏幕上玩出来精彩和花样。首先就是这块75英寸的无边金属全面屏,屏占比高达97%。

除了4K超清分辨率之外,还加入了MEMC智能运动补偿,这一点对于爱看运动视频的人来说非常不错,还有Care+舒适视界,减少蓝光辐射,实现观影自由!此外还有DTS虚拟全景声,配合大功率音响,在家享受影院一般的好声音!

3、海信巨幕电视85E3G-85英寸

这款海信巨幕电视85E3G采用了奥氏体304不锈钢一体成型的金属全面屏机身,使用寿命长达15年,再加上U+画质引擎,130%高色域显示,还可以自适应环境光,再配合杜比视界全景声,还有2X18W大功率扬声器,无论是音质还是画质,都是旗舰配置!

此外其还支持六路视频通话,NFC一碰投屏等方便快捷的功能。还有远近场的双语音交互,就算是方言交流也没有压力。

购买电视的注意事项

1、不买小尺寸电视

对于电视机的尺寸来说,建议是65寸起步,尽量往大地选。除非部分人不适合看大屏幕,只能选择小屏电视,否则都建议选大屏。

2、不买颜值差的

在电视的颜值上,建议选择外观设计很简洁、大气,与不同风格的家居环境都能实现很好的兼容,超窄边框不会影响视线的款式,这样看它会更喜欢,才会愿意去看电视,也会成为客厅的“亮点”。

3、不买画质差的

电视在自身颜值得到保证的基础后,画质就是非常关键的了,它也是属于电视机的“核心”了。而判断画质好坏,主要就看分辨率、色域、刷新率、峰值亮度这四个因素。

以上内容参考:百度百科-海信电视