向佐为什么会娶郭碧婷

蜗牛聊娱乐八卦

向佐娶郭碧婷是因为爱情。

向佐和郭碧婷因共同参加了江苏卫视的真人秀节目《最美的时光》而相识,因此结缘。2019年1月18日,向佐与郭碧婷的恋情公开;9月10日,向佐和郭碧婷因为爱情而选择结婚。

向佐,1984年7月20日出生于中国香港,Jacky,原名向展平,籍贯广东省汕尾市陆丰市,中国香港男演员、模特。2005年,在动作电影《霍元甲》中饰演秦爷的干儿。2007年12月12日,其出演的电影《投名状》上映。2010年,出演TVB年代剧《铁马寻桥》。2015年,主演3D电影《封神传奇之雷震子》。

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、时尚模特。2002年,十八岁的郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,她凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。与此同时,郭碧婷还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2005年,她完成了个人的首部电视剧作品《金色年华》。

郭碧婷的人物评价

热爱自然,喜爱安静生活,没有什么浮夸,也没有什么折腾,从益达女孩到南湘,郭碧婷一直是人们心中的一个美丽印记,给人一种水过也留痕的感觉,而在她永远如小鹿般的纯净眼神里,则投射出了纵然这世界有诸多的纷扰,她也只愿安静的待在自己小世界里的纯净气质,也正是这种安静文艺的气质,使大众对其印象深刻。

柔柔弱弱、文文静静是郭碧婷留给外界的印象。因出演益达广告,郭碧婷得名“益达女孩”。而《小时代》系列电影则进一步提升了郭碧婷的人气和曝光度,让她一跃成为众人心中的女神。飘逸的长发、精致的五官、少言寡语的个性都是她吸引人的重要因素,而独特自然、美丽惊艳的她,更有着慢半拍的静谧和优雅的淑女范儿。