最好看的动漫

娱乐豆豆龙

最好看的动漫推荐《火影忍者》、《航海王》、《进击的巨人》、《排球少年》、《探险活宝》、《我的三体之章北海传》、《银魂》、《怪诞小镇》、《星球大战:克隆人战争》、《阿甘妙世界》。

1、《火影忍者》

电视动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列全6局、岐阜放送首播,共220话;第二季《火影忍者疾风传》于2007年2月15日-2017年3月23日在东京电视台播出,共500话,累计720话。

故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。

2、《航海王》

电视动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日上午在爱奇艺独家正版更新。

3、《进击的巨人》

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载,至2021年4月9日完结。全139话。

2012年12月,该作正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。2023年动画完结。

4、《排球少年》

动画片系列《排球少年》改编自日本漫画家古馆春一创作的同名漫画作品。于2013年10月7日发售的《周刊少年JUMP》2013年第45号上正式宣布了动画化的消息,动画由Production I.G担纲动画制作。

5、《探险活宝》

《探险活宝》是一部美国电视动画,由彭德尔顿·沃德创作、卡通频道委托Frederator Studios制播。原是基于同一制作公司为尼克国际儿童频道的实验动画系列 Random! Cartoons 所制作的短片,后赢得了2009年安妮奖的最佳动画短片。

北京张默然美术培训中心_