电脑误删除的文件怎么恢复

booooo前沿科技

电脑误删除文件的恢复方法如下:

工具/原料:华硕Z92J、Windows10、Microsoft Power Point 2007

1、先打开我们的电脑,然后我们演示一下误删除的文件,从而恢复过来。我们右击一个文件,打算误删除它。

2、弹出的界面,我们点击删除。

3、之后我们就删除了该文件了,此时我们双击回车站。

4、然后我们找到我们误删除的文件,之后右击选择还原。

5、结果如图所示,这样我们就恢复了误删除的文件了。

杰克逊雅各D2
电脑删除的文件如何找回?
方法一:任何文件被删除后都会先被移动到回收站,如果误删文件后仍进行了其他操作,那么使用【撤销恢复】是行不通的。电脑误删文件怎么办?这时候就可以先点击进入回收站,文件是可以被找到的。
方法二:可以使用蛙数据恢复专家进行尝试恢复电脑中被删除的视频,这些软件可以扫描电脑硬盘上的已删除视频。在电脑上安装软件进行扫描即可,在扫描结束后可以根据视频的名称、大小、日期等进行选择恢复哦。