影碟机啥牌子好

小鱼数码资讯

影碟机比较好的品牌有索尼、奇声、新科、先锋、先科。

1、索尼

索尼(中国)有限公司,始于1946年,全球高端显像知名品牌,便携式数码产品的开创者,日本代表性企业,世界电子3C、游戏、金融、娱乐领域的巨擘,大型综合性跨国企业集团。

2、奇声

东莞市奇声电子实业有限公司,广东省著名商标,国内较大的家庭影院生产基地,集影音电子、白色家电、小家电产等产品的研发、生产与销售的大型企业。

3、新科

江苏新科科技有限公司,江苏省著名商标,其DVD较为有名,国内与出口电子产品主要生产基地,集研发、生产、销售为一体的大型高科技电子集团。

4、先锋

创立于1938年日本,影音娱乐及光盘技术的世界先驱和领航者,全球较早的车用CD播放器、可分离式汽车音响制造商。

5、先科

始于1984年,广东省著名商标,国内数码影音行业领先品牌,激光视唱技术先进,专业从事LCD-TV、DVD、音响和日用家电研发和生产的企业。

以上内容参考:百度百科-先科

威泰克仪器