祛痘方法 20

我刚毕业,脸从初二开始就不停的长痘,现在毛孔变大了,鼻子上还有黑头....好恶心跪求可以祛痘的方法啊,尽量还可以去黑头缩毛孔什么的,要是自然的方法,不要用那些什么洗面奶阿... 我刚毕业,脸从初二开始就不停的长痘,现在毛孔变大了,鼻子上还有黑头....好恶心跪求可以祛痘的方法啊,尽量还可以去黑头缩毛孔什么的,要是自然的方法,不要用那些什么洗面奶阿什么的.....我用过几次洗面奶,一点用也没有,皮肤还变得很干....哪位帮帮忙吧 展开
xiechang1972
偏方
1、准备四环素400毫克,低塞米松3毫克,甘油20毫升。将四环素和低塞米松放在干净的碗内研成细末状,加入甘油调匀后涂抹在长痘痘的地方。一天抹3次,嫌每次调制麻烦的话可以把一天的量调好,放在干燥通风处保存即可。慢慢的痘痘就能消掉,时间视痘痘严重程度而定。
偏方
2、取地骨皮适量,将其焙干后研成细末状,撒在长痘痘的地方,每天做2—3次。一般情况下,3—5日即可痊愈。
偏方
3、准备新鲜的胡萝卜5000克(十斤?!我算错了还是方子写错了?),将胡萝卜煮熟,包在干净的纱布里取汁,再熬成糊状,最后涂在长痘的地方或干脆整张脸,涂至铜钱那么厚(看来买十斤是没错了),每日做2—3次。用这个方法一般两三天就能痊愈。
偏方
4、浓稠的酸奶总是喝不干净,直接丢掉可惜,用来对付痘印吧!晚饭后把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉里,搅匀后涂在有痘印的地方,可以直接去睡觉了,第二天洗掉就行了。
偏方
5、准备一个苹果,洗净切片后放在碗内,倒入沸水,等苹果片变软后取出,冷却至温热时贴在痘印上,20分钟后取下,再用清水洗净。
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

幻想白鹿原

知我推荐
紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。
  原料:紫蕊草
用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

木沉香

如何祛痘

VV祛痘真好
准备四环素400毫克,低塞米松3毫克,甘油20毫升。将四环素和低塞米松放在干净的碗内研成细末状,加入甘油调匀后涂抹在长痘痘的地方。一天抹3次,嫌每次调制麻烦的话可以把一天的量调好,放在干燥通风处保存即可。慢慢