电子邮件怎么注册

小谢数码问答

以QQ邮箱为例,注册的步骤如下:

操作环境:联想拯救者Y7000、windows10、QQ邮箱6.4.5等。

1、在浏览器中搜索需要注册的邮箱网站,并选中该网站。

2、进入后,选定下方的注册账号选项。

3、在跳转出来的页面中,将信息填写完整就可以了。

QQ邮件的特点:

1、使用用户众多,3G大容量,还会自动扩展容量,有QQ号码就有邮箱。

2、用户体验细化:QQ邮箱能够支持头像显示,可以更加直观地辨别收发对象。

3、QQ邮箱对于在线预览、邮件会话的功能支持得比较好:在审阅、打开前,能够更快获取重要信息。

4、记事本、文件中转站等实用功能对于移动办公的意义:这些体验优化的细节往往都是其他邮箱类产品所不具备的。

5、全沉浸式阅读:QQ邮箱将不少的“盲点”打磨得不错,给予了更具沉浸度的使用感受。

6、深度技术积累:现阶段的QQ邮箱在邮件协议上的支持是最广的。

7、支持发送超大附件。

8、可以和QQ、微信绑定:因为微信的推广,能够直接在里面查询还是很方便的。

9、通讯录好友是QQ好友:直接点进好友的QQ名就可以发信到对方的QQ邮箱。

10、其他实用功能:在日历中可以标记事项等,处理事项比较方便。

以上内容参考:百度百科-QQ邮箱