韩国感人好看的电影

娱乐众生相9

韩国感人好看的电影:《7号房的礼物》、《熔炉》、《素媛》、《你是我的命运》、《雏菊》。

1、《7号房的礼物》

《7号房的礼物》是由李焕庆执导,柳承龙、葛素媛、郑进永、朴信惠等主演的喜剧电影。影片讲述了蒙受不白之冤入狱的李龙久和为了给父亲洗去冤屈而不懈努力的女儿之间的故事。该片于2013年1月23日在韩国上映。并成为2013年韩国电影票房排名第一。

2、《熔炉》

《熔炉》是由黄东赫执导,孔刘、郑裕美、金贤秀主演的剧情片。于2011年9月22日在韩国首映。该片改编自孔枝泳基于真实事件创作的同名小说,主要讲述了新到某所聋哑学校的老师和人权运动者,试图揭开该学校中虐待儿童等种种背后黑幕的故事。

3、《素媛》

《素媛》是韩国Lotte Entertainment发行的一部剧情片,由李俊益执导,薛景求、李甄、严智媛、金海淑等主演。该片于2013年10月2日在韩国上映。该片根据韩国真实案件改编而成,主要讲述了一个未成年少女在遭遇性侵后如何走出心灵的阴影和家人如何面对生活的故事。2013年,该片获得第34届韩国电影青龙奖最佳影片。

4、《你是我的命运》

《你是我的命运》是韩国KBS电视台出品的一部家庭连续剧,由金明旭担任导演,文银娥编剧,林允儿、朴载正、孔贤珠、李必模、李志勋主演。

《你是我的命运》一剧讲述器官捐赠让一个失明女孩重见天日,命运因此把她送到一个新的家庭,捐赠者的家庭因为痛失女儿而收养了她,展开一系列关于亲情、爱情和友情的故事。《你是我的命运》在2008年5月5日首播。

5、《雏菊》

《雏菊》又译名(爱无间)是2006年上映的一部电影,由香港导演刘伟强及幕后班底携手韩国演员郑宇成、全智贤、李成宰联合打造的韩国黑帮电影。该片以黑帮作为故事背景,描述国际刑警正宇正在执行追捕逃犯的任务,而他的心却被偶遇的画家慧瑛所捕获。谁料被他追捕的杀手朴义,与他爱上了同一个女人。纠缠在三人之间的命中注定的爱情,从此开始。