怎么压缩视频大小

小鱼数码资讯

压缩视频大小的操作方法如下:

工具:微星DESKTOP-L4NKBGJ、Windows10、迅捷视频转换器4.13.0.6。

1、电脑上安装运行迅捷视频转换器,在软件首页找到并点击【视频压缩】。

2、点击【添加文件】。

3、从电脑文件里选中要压缩的视频文件,点击【打开】。

4、点击【压缩设置】,出现一个新页面,向左拖动进度条表示压缩视频,这里将视频压缩到原体积的50%,可以看到预计大小为473mb,点击【确定】。

5、回到视频压缩页面,点击右下角的【全部压缩】即可。