李晟演的电视剧有哪些

娱乐豆豆龙

李晟演的电视剧有《消失的孩子》、《锦心似玉》、《班淑传奇》、《新京华烟云》、《誓言》、《一路繁花相送》、《嫂子嫂子》、《明星时代》、《失宠王妃之结缘》、《绯闻女友》等。

1、《消失的孩子》

《消失的孩子》是由赵小鸥、赵小溪执导,佟大为、魏晨、于文文领衔主演,李斯丹妮特别出演,李晟、吴其江主演的电视剧。该剧集根据贝客邦的小说《海葵》改编。讲述一群长期缺失原生家庭陪伴的小孩,其与父母之间的相互救赎的故事。

2、《锦心似玉》

《锦心似玉》是由温德光、杨小波执导,钟汉良、谭松韵领衔主演,何泓姗、唐晓天主演,颖儿、李晟、刘芸特别出演的古装剧。该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。

3、《班淑传奇》

《班淑传奇》是由徐惠康、朱锐斌、黄伟明联合执导,景甜、付辛博、李佳航、邓莎、李心艾、李晟等主演的古装爱情喜剧。该剧以宫廷内学堂为背景,讲述了草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后,卧薪尝胆进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代辅佐皇家女傅的故事。

4、《新京华烟云》

《新京华烟云》是一部改编自林语堂小说《京华烟云》的民国剧,由丁仰国和沈怡联袂执导,李晟、李曼、李承炫等参演。主要讲述了北平曾、姚、牛三大家族从1901年义和团运动到抗日战争30多年间的悲欢离合和恩怨情仇,展现了现代中国社会风云变幻的历史风貌。

5、《誓言》

《誓言》是由袁俊平、张彤执导,贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊、刘威、李菁领衔主演的抗战剧。该剧讲述了数学天才“言少白”背负国仇家恨,一步步成长为兵棋高手,并携手中国兵棋高手萧斯宇,与日本情报专家加藤博文展开了一场民国时期“智力对决”的故事。