红眼武器附魔什么好

深空游戏

问题八:dnf85版本红眼装备都附魔什么好?上衣腿甲力量;肩部暴击;鞋子可以暴击或者44独立;腰带暴击,如果PK的话附血量;首饰看你走什么属强,附魔属强就行,附魔独立也可以。

DNF手游红眼装备附魔推荐徽章选择红眼是一个物理攻击系职业,所以在选择徽章时,我们需要优先考虑力量、暴击、攻速等。前期升级徽章在3-5级,中期6-8级,后期9-10级。

红眼完美附魔各项列表如下:腰带:国庆宝珠,其次可以用暴击宝珠凑活(血玉3暴击、SAO莉兹贝特6暴击)。鞋子:国庆宝珠,其次可以用魔法巨龙石像的宝珠(44独立)。

首先,我们要知道DNF100级红眼的武器毕业附魔首选是什么,当然是格陵布拉德宝珠,因为宝珠的属性是增加50点三攻、50点力智、16点所有属强和赋予自身属性强化中数值最高的属性攻击。然后次一级的是艾肯宝珠或增加15属强宝珠。

武器附魔武器附魔根据自己走的属强,选择合适的帝国竞技场12点属强附魔宝珠即可,固伤职业12点属强提升比独立攻击力高。无论是平民还是毕业党都建议12点属强。那么红眼目前最适合的属强是光或者是暗,冰火次选。