日本动漫《火影忍者》中,木叶实力最差的上忍有哪些?

深空游戏

可以明确的告诉你夕日红不是木叶最弱的上忍。在忍者等级结构中,最高的为影级,其次为精英上忍,剩下的依次为上忍、中忍和下忍。

说起木叶最弱的耐力,相信很多人首先想到的是夕日红。

红身为一个上忍也差点被鞍马八云给杀了。这样来看的话红的表现的确是很差的,但是说起来的话红应该是木叶除了宇智波一族之外最强的幻术忍者了。而鞍马一族的幻术则是更加的强大,甚至要比宇智波一族的幻术还要更加的厉害。

不过要说最弱的上忍是不是夕日红,那可能也没有谁了,但是夕日红的潜力还是巨大的,若不是因为怀孕隐藏起来,她的幻术也会是第四次忍界大战中一道亮丽的风景线。

其次夕日红是女性。在火影忍者中,女性忍者的地位是非常低的,甚至在九尾之乱的时候,夕日红的父亲夕日真红都直接说你要想死至少先给我留个后代,把火之意志传递下去。