jsp和js区别

深空游戏

jsp和javascript的区别

1、JavaServerPages是一种动态网页技术,而JavaScript是一种脚本语言,可以使静态HTML内容成为动态。

2、JSP跟JS其实没有任何关系,全是区别JSPJSP全名为JavaServerPages,中文名叫java服务器页面,其根本是一个简化的Servlet设计,它[1]是由SunMicrosystems公司倡导、许多公司参与一起建立的一种动态网页技术标准。

3、首先,javascript是netscape发明的,提交给ECMA组织进行标准化,JavaScript在不断的修订,从0到5,而ECMAScript也在不断的升级,有Edition3,其中Edition3相当于JavaScript5。

javascript、JSP、JS有什么区别和联系?

JS是JAVASCRIPT的缩写,是客户端脚本语言,开发WEB程序的辅助语言之一,虽然说是辅助,但是其重要性也是很高的。JSP是一种技术。通过JAVA语言实现的。

JS是JavaScript的简称。JSP、JavaScript、JScript这三者没有必然的联系,它们是完全不同的事物,它们是分别由不同公司开发的。

JSP跟JS其实没有任何关系,全是区别JSPJSP全名为JavaServerPages,中文名叫java服务器页面,其根本是一个简化的Servlet设计,它[1]是由SunMicrosystems公司倡导、许多公司参与一起建立的一种动态网页技术标准。

JSP与JavaScript(JavaScript的缩写就是js)之间的一些主要区别:JavaServerPages是一种动态网页技术,而JavaScript是一种脚本语言,可以使静态HTML内容成为动态。

JSP与Javascript有什么样的区别

1、JavaServerPages是一种动态网页技术,而JavaScript是一种脚本语言,可以使静态HTML内容成为动态。

2、JSP是JAVASERVERPAGE的首字母缩写,顾名思义,是JAVA的服务端页面,其动态语法部分完全是JAVA规范。

3、首先,javascript是netscape发明的,提交给ECMA组织进行标准化,JavaScript在不断的修订,从0到5,而ECMAScript也在不断的升级,有Edition3,其中Edition3相当于JavaScript5。

4、JAVASCRIPT和JSP不同1,JAVASCRIPTJavaScript是一种新的描述语言,此一语言可以被箝入HTML的文件之中。

5、JS:JavaScript通常是运行在前台,即运行于用户浏览器的,通常不需要服务器的后台支持(AJAX交互例外),混合在HTML中的JavaScript脚本程序直接被浏览器解释执行,以提高页面的美观性和UI操作响应速度为基本目标。

JS和JSP有什么区别,有人知道吗?

JavaServerPages是一种动态网页技术,而JavaScript是一种脚本语言,可以使静态HTML内容成为动态。

js是JavaScript,是前端网页开发所需要的,用于页面控制。jsp是Javaserverpage,是基于Java的一种后台开发工具,用于服务器端。

两者应用领域不同,是两个完全不同的开发工具。JS是javascript的缩写,是客户端开发工具。JSP是JavaServerPages的缩写,是服务器端开发工具。

JSP跟JS其实没有任何关系,全是区别JSPJSP全名为JavaServerPages,中文名叫java服务器页面,其根本是一个简化的Servlet设计,它[1]是由SunMicrosystems公司倡导、许多公司参与一起建立的一种动态网页技术标准。

JSP全称是javaserverpage,JS全称是javaScript最主要的区别是运行位置不同。

js即Javascript.是一种编程语言,编程语言是独立于平台,环境的。语言好比我们说的国语,粤语,只不过javascript是机器能懂的,可编程性的语言。

JSP和JS的区别

1、JSP跟JS其实没有任何关系,全是区别JSPJSP全名为JavaServerPages,中文名叫java服务器页面,其根本是一个简化的Servlet设计,它[1]是由SunMicrosystems公司倡导、许多公司参与一起建立的一种动态网页技术标准。

2、JSP是一种技术。通过JAVA语言实现的。它们之间的关系:如果你用JSP开发WEB程序,那么其开发过程中使用的主要语言就是JAVA,JS是辅助语言。可以理解为主次关系。

3、js是JavaScript,是前端网页开发所需要的,用于页面控制。jsp是Javaserverpage,是基于Java的一种后台开发工具,用于服务器端。

JS和JSP的区别

1、JSP与JavaScript(JavaScript的缩写就是js)之间的一些主要区别:JavaServerPages是一种动态网页技术,而JavaScript是一种脚本语言,可以使静态HTML内容成为动态。

2、js是JavaScript,是前端网页开发所需要的,用于页面控制。jsp是Javaserverpage,是基于Java的一种后台开发工具,用于服务器端。

3、JSP跟JS其实没有任何关系,全是区别JSPJSP全名为JavaServerPages,中文名叫java服务器页面,其根本是一个简化的Servlet设计,它[1]是由SunMicrosystems公司倡导、许多公司参与一起建立的一种动态网页技术标准。

4、两者应用领域不同,是两个完全不同的开发工具。JS是javascript的缩写,是客户端开发工具。JSP是JavaServerPages的缩写,是服务器端开发工具。

5、JS全称是JavaScript,是运行的客户端的一种页面前端的脚本语言。用于做前端页面特效数据校验等等诸多功能。JSP全称JavaServerPages,是一种运行在服务器端用来编写动态网站后台的语言,使用JPS可以制作JSP动态网站。

6、jsp与aspphp是同一个级别的,都是运行在服务器里的脚本格式。javascript是直接运行在客户端的脚本语言。