怪物猎人崛起曙光什么时候出

深空游戏

怪物猎人崛起曙光游戏将于2022年6月30日正式发售推出,3月15日晚正式开启预售。

年4月20日。卡普空官网的信息显示,《怪物猎人崛起:曙光》第五弹免费更新已在2023年4月20日上午8点更新。《怪物猎人崛起》是CAPCOM制作发行的角色扮演动作游戏,2021年3月26日率先登陆任天堂Switch平台。

怪物猎人崛起曙光即将在6月30日正式推出,那么PC端是同步推出吗?很多玩家还不清楚,下面给大家带来的是怪物猎人崛起曙光steam同步情况介绍。

第四弹7点更新。《怪物猎人崛起曙光》官方宣布,免费更新第四弹特别节目于北京时间2023年2月2日早上7点播出。届时将公开新增古龙怪物、更新路线图和更多信息。

场景、怪物、狩猎行动、任务等级等内容,参考之前的《怪物猎人世界:冰原》,曙光可能也会有比较高的定价。