星际争霸2秘籍

深空游戏

玩家可以通过点击左键来选中单位,也可以通过拖拽选择框来选择群组单位。在按住shift键的同时选中单位或拖动选择框,可以在玩家的既定分组中加入单位。

以下就是星际争霸2截止目前为止爆出的所有秘籍星际争霸2。只要已输入秘籍就会提示开启秘籍,成就系统关闭,若要重新开启成就系统请重新开启一个新的游戏。

以下就是星际争霸2截止目前为止爆出的所有秘籍。只要已输入秘籍就会提示“开启秘籍,成就系统关闭,若要重新开启成就系统请重新开启一个新的游戏”。

本文为大家带来星际争霸2虚空之遗秘籍一览,有需要SC2虚空之遗秘籍的玩家可以参考本文,下面就一起来看看星际2虚空之遗秘籍大全吧。