如何使用iphone看地图

深空游戏

目录方法1:找个地点打开苹果地图,在搜索框输入某个地址或地名。要是多于一个结果,就会出现多个大头针。若想搜索从现有地址到该地点的方向导航,点击“信息”标签,点击“到这里的路线”。

打开苹果手机自带的地图。进入地图功能之后,在搜索栏搜索想要去的地方。

苹果手机看世界地图步骤:首先打开我们的桌面,找到设置图标,点击并进入。在设置页面找到隐私,点击并进入。然后点击“定位服务”。然后开到这个页面,打开定位服务右边的按钮。

步骤如下:打开手机找到地图软件。首先出现的是当前定位所在的平面地图,接着用两根手指在屏幕上缩小地图,缩到最小的时候就出现了全球地图。你可以选择全球任意国家进行查看即可。

首先在苹果手机桌面上,点击打开地图,如下图所示。打开地图后,点击右上角这个图标,如下图所示。进入到以下页面后点击【卫星】,如下图所示。